Linode免费升级

Linode最近13周年庆,直接将内存免费翻一倍,价格保持不变,太劲爆了!

Old Plan New Plan Price
Linode 1 GB -> Linode 2 GB $10/mo ($0.015/hr)
Linode 2 GB -> Linode 4 GB $20/mo ($0.03/hr)
Linode 4 GB -> Linode 8 GB $40/mo ($0.06/hr)

有几点需要注意:

(1)如果节点是Xen架构,则需要先转换成KVM才可以进行内存升级。如果已经是KVM架构,则可以直接升级。我升级了几个节点,爽爽的!

(2)国人非常喜爱的东京数据中心,节点都是Xen架构,而且据说已经没有空闲节点,暂不支持转换成KVM,因此要等待一段时间才行。

过往都是DigitalOcean频繁推出升级或者优惠,然后Linode被迫跟随。这次感觉Linode突袭了一次。

DigitalOcean,你看到了吗?你现在还好吗?加油啊!